Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN HEWANI
Jumlah SKS : 3
Semester : 5 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 THP507T 2022-08-20 13:25:40 A 2022 *.pdf Lihat File
2 THP507T 2022-08-20 13:25:51 B 2022 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Karakteristik Daging (Sap... 2020-08-31 13:44:00 A 1 2020 *.pdf Lihat File
2 Youtube Video 2020-08-31 13:53:38 A 1 2020 * Lihat File
3 Modified Atmosphere Packa... 2020-09-28 13:52:12 A 5 2020 *.pdf Lihat File
4 Youtube Video 2020-09-07 12:15:18 A 2 2020 * Lihat File
5 Karakteristik Daging Ungg... 2020-09-07 12:16:34 A 2020 *.pdf Lihat File
6 Youtube Video 2020-09-21 15:15:45 A 4 2020 * Lihat File
7 Produk Olahan Daging... 2020-09-14 13:58:56 A 3 2020 *.pdf Lihat File
8 Youtube Video 2020-09-14 14:11:48 A 3 2020 * Lihat File
9 Produk Olahan Daging... 2020-09-14 14:12:57 A 3 2020 *.pdf Lihat File
10 Pendinginan dan Pembekuan... 2020-09-21 13:20:27 A 4 2020 *.pdf Lihat File
11 Modified Atmosphere Packa... 2020-09-28 13:52:12 B 5 2020 *.pdf Lihat File
12 Youtube Video 2020-09-21 15:15:45 B 4 2020 * Lihat File
13 Pendinginan dan Pembekuan... 2020-09-21 13:20:27 B 4 2020 *.pdf Lihat File
14 Produk Olahan Daging... 2020-09-14 14:12:58 B 3 2020 *.pdf Lihat File
15 Youtube Video 2020-09-14 14:11:48 B 3 2020 * Lihat File
16 Karakteristik Daging Ungg... 2020-09-07 12:16:34 B 2020 *.pdf Lihat File
17 Youtube Video 2020-09-07 12:15:18 B 2 2020 * Lihat File
18 Youtube Video 2020-08-31 13:53:38 B 1 2020 * Lihat File
19 Karakteristik Daging (Sap... 2020-08-31 13:44:00 B 1 2020 *.pdf Lihat File