1 |
Bahasa Indonesia |
2 |
1 |
|
2 |
Biologi |
3 |
1 |
|
3 |
Fisika |
3 |
1 |
|
4 |
Fisika Dasar |
3 |
1 |
|
5 |
Kalkulus |
3 |
1 |
|
6 |
Kewarganegaraan |
2 |
1 |
|
7 |
Kimia Dasar I |
2 |
1 |
|
8 |
Kimia Organik |
3 |
1 |
|
9 |
Pancasila |
2 |
1 |
|
10 |
Pancasila (indonesian Philosophy) |
2 |
1 |
|
11 |
Pengantar Teknologi Pertanian |
2 |
1 |
|
12 |
Ilmu Pengetahuan Bahan |
3 |
2 |
|
13 |
Kimia Dasar Ii |
2 |
2 |
|
14 |
Mikrobiologi |
3 |
2 |
|
15 |
Pendidikan Agama Islam |
2 |
2 |
|
16 |
Pendidikan Agama Katholik |
2 |
2 |
|
17 |
Pendidikan Agama Kristen |
2 |
2 |
|
18 |
Pengantar Pertanian Presisi |
2 |
2 |
|
19 |
Praktikum Kimia Dasar |
2 |
2 |
|
20 |
Satuan Operasi Industri Pangan I |
2 |
2 |
|
21 |
Statistika |
3 |
2 |
|
22 |
Teknik Penulisan Dan Penyajian Ilmiah |
3 |
2 |
|
23 |
Analisis Mikrobiologis Pangan |
3 |
3 |
|
24 |
Biokimia |
2 |
3 |
|
25 |
Ekonomi Teknik Dan Manajemen Industri Pangan |
3 |
3 |
|
26 |
Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (k3) |
2 |
3 |
|
27 |
Kimia Analitik |
2 |
3 |
|
28 |
Kimia Pangan |
3 |
3 |
|
29 |
Mikrobiologi Pangan |
2 |
3 |
|
30 |
Praktikum Kimia Dan Biokimia Pangan |
2 |
3 |
|
31 |
Praktikum Rekayasa Proses Pangan I |
1 |
3 |
|
32 |
Satuan Operasi Industri Pangan Ii |
2 |
3 |
|
33 |
Sistem Pertanian Berkelanjutan |
2 |
3 |
|
34 |
Sosiologi Industri |
2 |
3 |
|
35 |
Analisis Pangan |
3 |
4 |
|
36 |
Analisis Sensoris |
3 |
4 |
|
37 |
Fisiologi Dan Teknologi Pasca Panen |
3 |
4 |
|
38 |
Keamanan Pangan |
2 |
4 |
|
39 |
Manajemen Agribisnis |
3 |
4 |
|
40 |
Manajemen Pangan Halal |
2 |
4 |
|
41 |
Pangan Dan Gizi |
3 |
4 |
|
42 |
Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan |
2 |
4 |
|
43 |
Regulasi Pangan |
2 |
4 |
|
44 |
Satuan Operasi Industri Pangan Iii |
2 |
4 |
|
45 |
Teknologi Hasil Perkebunan |
2 |
4 |
|
46 |
Teknologi Pengolahan Pangan |
2 |
4 |
|
47 |
Evaluasi Gizi Dalam Pengolahan Pangan |
3 |
5 |
|
48 |
Kewirausahaan |
3 |
5 |
|
49 |
Mikrobiologi Industri Pangan |
3 |
5 |
|
50 |
Pengembangan Produk Pangan |
2 |
5 |
|
51 |
Perancangan Pabrik I |
2 |
5 |
|
52 |
Praktikum Rekayasa Proses Pangan Ii |
1 |
5 |
|
53 |
Rancangan Percobaan Dan Metode Penelitian |
3 |
5 |
|
54 |
Satuan Operasi Industri Pangan Iv |
2 |
5 |
|
55 |
Teknologi Bakery Dan Confectionary |
2 |
5 |
|
56 |
Teknologi Daging Dan Ikan |
2 |
5 |
|
57 |
Teknologi Hortikultura |
2 |
5 |
|
58 |
Teknologi Pemanfatan Limbah |
3 |
5 |
|
59 |
Teknologi Pengawetan Pangan |
2 |
5 |
|
60 |
Teknologi Rempah Dan Minyak Atsiri |
3 |
5 |
|
61 |
Aplikasi Komputer Dalam Pengolahan Pangan |
3 |
6 |
|
62 |
Haccp |
2 |
6 |
|
63 |
Industri Jasa Boga |
2 |
6 |
|
64 |
Pangan Fungsional |
2 |
6 |
|
65 |
Pengendalian Mutu |
3 |
6 |
|
66 |
Perancangan Pabrik Ii |
2 |
6 |
|
67 |
Sanitasi, Pengelolaan Air Dan Limbah |
3 |
6 |
|
68 |
Teknologi Fermentasi |
3 |
6 |
|
69 |
Teknologi Legum Sereal Dan Umbi-umbian |
2 |
6 |
|
70 |
Teknologi Lemak Dan Minyak |
3 |
6 |
|
71 |
Teknologi Pengemasan Pangan |
3 |
6 |
|
72 |
Teknologi Pengolahan Susu |
2 |
6 |
|