Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : PRAKTIK GIZI DALAM KESEHATAN REPRODUKSI 
Jumlah SKS : 1
Semester : 3 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 21155141026 2023-08-28 08:02:36 A 2023 *.pdf Lihat File
2 21155141026 2023-08-27 09:32:38 B 2023 *.pdf Lihat File
3 21155141026 2023-08-27 17:35:25 C 2023 *.pdf Lihat File
4 21155141026 2023-08-27 07:01:34 D 2023 *.pdf Lihat File
5 21155141026 2023-08-24 10:59:25 E 2023 *.pdf Lihat File
6 21155141026 2023-08-24 10:59:35 F 2023 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Pengelompokan zat gizi me... 2021-09-01 10:56:00 F 1 2021 *docx Lihat File
2 Manfaat Gizi bagi daur ke... 2021-09-01 10:56:46 F 2 2021 *docx Lihat File
3 Menyusun menu seimbang pa... 2021-09-01 10:57:30 F 3 2021 *docx Lihat File
4 Faktor-faktor yang mempen... 2021-09-01 10:58:21 F 4 2021 *docx Lihat File
5 Diskusi dengan Rubrik Pr... 2021-09-01 10:59:06 F 5 2021 *docx Lihat File
6 Diskusi dengan Rubrik Men... 2021-09-01 10:59:40 F 6 2021 *docx Lihat File
7 Faktor yang mempengaruhi ... 2021-09-01 11:00:34 F 7 2021 *.doc Lihat File
8 Menyusun menu seimbang ba... 2021-09-01 11:01:12 F 9 2021 *.doc Lihat File
9 Pendidikan Kesehatan tent... 2021-09-01 11:01:52 F 10 2021 *.doc Lihat File
10 mengenai Pendidikan Keseh... 2021-09-01 11:02:52 F 11 2021 *.doc Lihat File
11 Penkes Gizi ibu hamil dan... 2021-09-01 11:03:42 F 12 2021 *.doc Lihat File
12 Penyusunan menu gizi ibu ... 2021-09-01 11:04:27 F 13 2021 *.doc Lihat File
13 Penkes pada permasalahan ... 2021-09-01 11:05:19 F 14 2021 *.doc Lihat File
14 Roleplay Mengelola menu s... 2021-09-01 11:06:00 F 15 2021 *.doc Lihat File