Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : PENGETAHUAN PERHOTELAN
Jumlah SKS : 2
Semester : 1 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 21025142003 2023-08-24 10:25:56 A 2023 *.pdf Lihat File
2 21025142003 2023-08-24 10:37:21 B 2023 *.pdf Lihat File
3 21025142003 2023-08-24 10:37:32 C 2023 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Relation of Tourism Indus... 2021-09-30 19:14:01 A 2 2021 *.ppt Lihat File
2 Ujian AKHIR SEMESTER... 2021-12-21 19:52:09 A 16 2021 *.ppt Lihat File
3 klasifikasi penilaian hot... 2021-12-15 12:00:39 A 15 2021 *.ppt Lihat File
4 penggolongan hotel... 2021-12-13 21:33:10 A 14 2021 *.ppt Lihat File
5 Accounting Hotel System D... 2021-12-02 11:00:10 A 13 2021 *.ppt Lihat File
6 Banquet, Room Service dan... 2021-11-21 15:15:52 A 12 2021 *.ppt Lihat File
7 Restoran dan Bar... 2021-11-21 15:14:37 A 11 2021 *.ppt Lihat File
8 Food and Beverage... 2021-11-21 15:13:46 A 10 2021 *.ppt Lihat File
9 Front office operation... 2021-10-26 19:30:31 A 9 2021 *.ppt Lihat File
10 Hote; departmemtaly... 2021-10-24 18:51:48 A 8 2021 *.ppt Lihat File
11 Fasilitas Hotel... 2021-10-10 16:15:13 A 7 2021 *.ppt Lihat File
12 Hubungan Pariwisata dan H... 2021-10-10 16:14:21 A 6 2021 *.ppt Lihat File
13 Hotel introduction... 2021-09-30 19:05:18 A 1 2021 *.ppt Lihat File
14 Hotel Plan Rate... 2021-09-30 19:17:51 A 5 2021 *.ppt Lihat File
15 Type of Accomodation... 2021-09-30 19:15:10 A 3 2021 *.ppt Lihat File
16 Hotel Classification... 2021-09-30 19:16:47 A 4 2021 *.ppt Lihat File
17 Ujian AKHIR SEMESTER... 2021-12-21 19:52:10 B 16 2021 *.ppt Lihat File
18 Hubungan Pariwisata dan H... 2021-10-10 16:14:22 B 6 2021 *.ppt Lihat File
19 klasifikasi penilaian hot... 2021-12-15 12:00:40 B 15 2021 *.ppt Lihat File
20 Relation of Tourism Indus... 2021-09-30 19:14:02 B 2 2021 *.ppt Lihat File
21 penggolongan hotel... 2021-12-13 21:33:11 B 14 2021 *.ppt Lihat File
22 Accounting Hotel System D... 2021-12-02 11:00:18 B 13 2021 *.ppt Lihat File
23 Type of Accomodation... 2021-09-30 19:15:11 B 3 2021 *.ppt Lihat File
24 Banquet, Room Service dan... 2021-11-21 15:16:00 B 12 2021 *.ppt Lihat File
25 Hotel introduction... 2021-09-30 19:16:11 B 1 2021 *.ppt Lihat File
26 Restoran dan Bar... 2021-11-21 15:14:44 B 11 2021 *.ppt Lihat File
27 Food and Beverage... 2021-11-21 15:13:53 B 10 2021 *.ppt Lihat File
28 Hotel Classification... 2021-09-30 19:16:48 B 4 2021 *.ppt Lihat File
29 Front office operation... 2021-10-26 19:30:31 B 9 2021 *.ppt Lihat File
30 Hote; departmemtaly... 2021-10-24 18:51:48 B 8 2021 *.ppt Lihat File
31 Hotel Plan Rate... 2021-09-30 19:17:52 B 5 2021 *.ppt Lihat File
32 Fasilitas Hotel... 2021-10-10 16:15:14 B 7 2021 *.ppt Lihat File