Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL IKUTAN TERNAK
Jumlah SKS : 3
Semester : 5 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 PT510E 2022-08-24 00:01:36 A 2022 *.pdf Lihat File
2 PT510E 2022-08-24 14:02:21 B 2022 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Manfaat dan Nutrisi Gelat... 2020-11-17 17:05:07 A 12 2020 *.pdf Lihat File
2 UAS (Bahan samak, Penyama... 2021-12-08 16:02:34 A 4 2021 *.pdf Lihat File
3 Jenis-jenis kulit samak... 2021-12-01 10:03:42 A 3 2021 *.pdf Lihat File
4 Tahapan Penyamakan Kulit... 2021-11-24 15:30:18 A 2 2021 *.pdf Lihat File
5 Penyamakan kulit_tahap pe... 2021-11-17 15:33:55 A 1 2021 *.pdf Lihat File
6 Ujian Akhir Semester (UAS... 2020-12-15 15:55:55 A 16 2020 *.pdf Lihat File
7 Pembuatan tepung tulang... 2020-12-08 14:10:41 A 15 2020 *.pdf Lihat File
8 Blood Utilization... 2020-12-01 16:14:51 A 14 2020 *.pdf Lihat File
9 Rendering... 2020-11-24 15:50:23 A 13 2020 *.pdf Lihat File
10 Manfaat dan Nutrisi Gelat... 2020-11-17 17:07:53 A 12 2020 *.pdf Lihat File
11 Limbah Edible Organ dan K... 2020-11-10 15:23:10 A 11 2020 *.pdf Lihat File
12 Pengertian limbah peterna... 2020-11-03 15:11:00 A 10 2020 *.pdf Lihat File
13 Proses pembuatan rambak... 2020-10-27 15:51:04 A 9 2020 *.pdf Lihat File
14 PENYAMAKAN KULIT S1... 2020-01-11 14:07:57 A 6,7 2019 *.pdf Lihat File
15 BAHAN PENYAMAKAN KULIT ... 2020-01-11 14:07:08 A 5 2019 *.pdf Lihat File
16 PENGAWETAN KULIT... 2020-01-11 14:05:48 A 4 2019 *.pdf Lihat File
17 Fakto-Faktor yang Memenga... 2020-01-11 14:04:12 A 3 2019 *.pdf Lihat File
18 PENGANTAR KULIAH TEKNOLOG... 2020-01-11 13:58:55 A 1 2019 *.pdf Lihat File
19 Kualitas Kulit Mentah... 2020-11-14 09:46:56 B 10 2020 *pptx Lihat File
20 Pengawetan kulit... 2020-11-14 09:47:38 B 11 2020 *pptx Lihat File
21 PENGANTAR KULIAHTEKNOLOGI... 2020-01-11 13:55:34 B 1 2019 *.pdf Lihat File
22 Visi dan misi UNS dan Pro... 2020-08-29 22:33:44 B 1 2020 *pptx Lihat File
23 Histologi kulit, faktor-f... 2020-08-29 22:27:54 B 1 2020 *docx Lihat File
24 Penyamakan kulit_Tahap Pe... 2021-11-17 08:52:00 B 1 2021 *.pdf Lihat File
25 Tahapan Penyamakan Kulit... 2021-11-24 07:57:21 B 2 2021 *.pdf Lihat File
26 Ujian Akhir Semester (Bah... 2021-12-08 08:24:49 B 4 2021 *.pdf Lihat File