Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : MUTU DAN KEAMANAN HASIL TERNAK
Jumlah SKS : 3
Semester : 4 -> B (GENAP)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 PT409E 2022-02-23 12:24:01 A 2021 *.pdf Lihat File
2 PT409E 2022-02-23 12:24:12 B 2021 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Keamanan pangan dan cemar... 2021-04-22 13:00:02 A 9 2020 *.pdf Lihat File
2 Ujian Tengah Semester (UT... 2020-04-13 16:13:00 A 8 2019 *.pdf Lihat File
3 Mutu pangan hasil ternak... 2020-04-13 18:45:01 A 2 2019 *.pdf Lihat File
4 Standar mutu pangan... 2020-04-13 18:45:28 A 3 2019 *.pdf Lihat File
5 Pengendalian, penjaminan ... 2020-04-13 18:46:18 A 4 2019 *.pdf Lihat File
6 Penurunan mutu hasil tern... 2020-04-13 18:47:13 A 5 2019 *.pdf Lihat File
7 Keamanan Pangan Hasil Ter... 2020-06-26 00:57:40 A 9 2019 *.pdf Lihat File
8 UPAYA PENCEGAHAN KEMANAN ... 2020-06-26 00:58:10 A 10 2019 *.pdf Lihat File
9 Pengantar GRP... 2020-06-26 01:00:46 A 15 2019 *.pdf Lihat File
10 Pengantar mutu dan keaman... 2020-04-13 18:44:05 A 1 2019 *.pdf Lihat File
11 Soal Ujian Akhir Semester... 2021-06-11 01:06:52 A 16 2020 *.pdf Lihat File
12 Cemaran pangan hasil tern... 2021-04-29 11:40:27 A 10 2020 *.pdf Lihat File
13 Isu keamanan pangan secar... 2021-06-03 16:37:18 A 15 2020 *.pdf Lihat File
14 Operasi keamanan pangan h... 2021-05-06 12:32:23 A 11 2020 *.pdf Lihat File
15 Regulasi dan isu keamanan... 2021-05-27 13:15:27 A 14 2020 *.pdf Lihat File
16 Diet, kesehatan dan keama... 2021-05-23 23:44:44 A 13 2020 *.pdf Lihat File
17 Konsep keamanan pangan pr... 2021-05-23 23:49:32 A 12 2020 *.pdf Lihat File
18 Keamanan pangan_Good Reta... 2022-05-19 15:20:33 A 3 2021 *.pdf Lihat File
19 Ujian Akhir Semester (UAS... 2022-06-23 16:17:28 A 8 2021 *.pdf Lihat File
20 Ujian Akhir Semester (UAS... 2022-06-23 16:16:27 A 2021 *.pdf Lihat File
21 Isu keamanan pangan secar... 2022-06-23 16:15:30 A 7 2021 *.pdf Lihat File
22 ATURAN DAN ISU KEAMANAN P... 2022-06-09 15:42:02 A 6 2021 *.pdf Lihat File
23 Regulasi dan Kebijakan mu... 2022-06-02 15:55:17 A 5 2021 *.pdf Lihat File
24 Diet, kesehatan dan keama... 2022-05-26 14:43:05 A 4 2021 *.pdf Lihat File
25 UTS Mutu dan Keamanan Has... 2019-07-16 00:55:36 A 8 2018 *.pdf Lihat File
26 Bahaya Cemaran Fisik, kim... 2022-04-28 15:37:15 A 1 2021 *.pdf Lihat File
27 Operasi Keamanan Pangan_N... 2022-05-12 02:01:20 A 2 2021 *.pdf Lihat File
28 Keamanan Pangan... 2020-03-30 17:17:05 A 6 2019 *.pdf Lihat File
29 Resiko Pangan dan Pencega... 2020-04-06 16:32:36 A 7 2019 *.pdf Lihat File
30 Good Retailing Practices... 2022-05-18 09:56:38 B 3 2021 *.pdf Lihat File
31 Soal Ujian Akhir Semester... 2021-06-11 01:13:08 B 12 2020 *.pdf Lihat File
32 Diet, kesehatan dan keama... 2022-05-25 09:32:05 B 4 2021 *.pdf Lihat File
33 Bahaya Cemaran Pangan... 2022-04-27 09:47:47 B 1 2021 *.pdf Lihat File
34 Operasi Keamanan Pangan_N... 2022-05-11 08:56:16 B 2 2021 *.pdf Lihat File
35 Bahaya Cemaran Pangan... 2022-05-11 08:55:21 B 1 2021 *.pdf Lihat File
36 Bahaya pangan secara fisi... 2021-04-19 14:05:54 B 9 2020 *.pdf Lihat File
37 Standar mutu pangan... 2020-03-26 10:06:30 B 3 2019 *.pdf Lihat File
38 Operasi keamanan pangan... 2019-05-18 15:46:35 B 11 2018 *.pdf Lihat File
39 Keamanan pangan produk ri... 2019-05-18 15:47:58 B 12 2018 *.pdf Lihat File
40 Diet, kesehatan dan keama... 2019-05-18 15:49:27 B 13 2018 *.pdf Lihat File
41 Regulasi dan isu keamanan... 2019-05-18 15:58:35 B 14 2018 *.pdf Lihat File
42 Kebijakan mutu dan keaman... 2019-05-18 16:00:13 B 15 2018 *.pdf Lihat File
43 UAS... 2019-05-18 16:01:29 B 16 2018 *.doc Lihat File
44 Pengantar mutu dan keaman... 2020-03-26 10:03:24 B 1 2019 *.pdf Lihat File
45 Mutu pangan... 2020-03-26 10:05:40 B 2 2019 *.pdf Lihat File
46 Konsep keamanan produk ri... 2021-05-10 19:11:28 B 12 2020 *.pdf Lihat File
47 Penjaminan dan manajemen ... 2020-03-26 10:07:21 B 4 2019 *.pdf Lihat File
48 Penurunan mutu hasil tern... 2020-03-26 10:08:28 B 5 2019 *.pdf Lihat File
49 Keamanan Pangan... 2020-04-01 13:26:53 B 6 2019 *.pdf Lihat File
50 Resiko Pangan dan Pencega... 2020-04-08 13:35:15 B 7 2019 *.pdf Lihat File
51 Ujian Tengah Semester (UT... 2020-04-15 14:06:34 B 8 2019 *.pdf Lihat File
52 Kemanan dan Bahaya Pangan... 2019-05-18 15:45:00 B 9,10 2018 *.pdf Lihat File
53 Bahaya pangan secara mikr... 2021-04-26 16:14:21 B 10 2020 *.pdf Lihat File
54 Operasi keamanan pangan h... 2021-05-03 15:52:39 B 11 2020 *.pdf Lihat File