Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : Mutu dan Standardisasi Pangan Hewani
Jumlah SKS : 3
Semester : 2 -> B (GENAP)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 MAS212 2023-02-17 11:24:17 A 2023 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Youtube Video 2020-02-23 21:22:33 A 1 2019 * Lihat File
2 Youtube Video 2020-02-23 21:24:40 A 1 2019 * Lihat File
3 Pendahuluan: silabi, poko... 2020-02-23 23:01:51 A 1 2019 *.doc Lihat File
4 Standar mutu produk hasil... 2020-03-31 14:37:43 A 6 2019 *.pdf Lihat File
5 Ujian Tengah Semester dan... 2020-04-14 13:52:04 A 8 2019 *.pdf Lihat File
6 Standar Mutu Produk Dagin... 2020-04-14 22:30:54 A 5 2019 *.pdf Lihat File
7 Contaminants in Animal Pr... 2020-04-14 22:47:50 A 7 2019 *.pdf Lihat File
8 Jaminan kemanan pangan pa... 2020-05-15 11:26:57 A 11,12 2019 *.pdf Lihat File
9 UAS... 2020-05-27 11:25:15 A 16 2019 *.pdf Lihat File
10 Pendahuluan: visi dan mis... 2021-02-22 21:15:48 A 1 2020 *pptx Lihat File
11 Pendahuluan: visi dan mis... 2021-02-22 21:20:22 A 1 2020 *.pdf Lihat File
12 Pendahuluan: visi dan mis... 2021-02-22 21:20:56 A 1 2020 *.pdf Lihat File
13 Batasan nutrisi produk ha... 2021-04-20 16:21:25 A 5 2020 *.pdf Lihat File
14 Kesalahan akibat konsumsi... 2021-04-27 13:52:41 A 6 2020 *.pdf Lihat File