Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : Ilmu dan Teknologi Susu dan Telur Lanjut
Jumlah SKS : 3
Semester : 1 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 MAS114 2022-08-21 20:30:48 A 2022 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Kontrak Kuliah... 2020-08-30 23:18:41 A 1 2020 *docx Lihat File
2 Kontrak kuliah dan penila... 2020-10-05 18:33:27 A 1 2020 *.pdf Lihat File
3 Komposisi kimia telur (Pr... 2020-10-09 12:00:14 A 2 2020 *.pdf Lihat File
4 Komposisi Susu dan Protei... 2020-10-22 07:56:50 A 3 2020 *.pdf Lihat File
5 Lemak susu dan telur... 2020-10-23 21:33:40 A 4 2020 *.pdf Lihat File
6 Lemak dan asam lemak telu... 2020-10-27 18:15:09 A 5 2020 *.pdf Lihat File
7 Telur, diet dan kesehata... 2020-11-06 16:57:21 A 7 2020 *.pdf Lihat File
8 Telur, diet dan kesehatan... 2020-11-13 19:50:05 A 6 2020 *.pdf Lihat File
9 UTS Ilmu dan Teknologi Su... 2020-11-13 19:53:05 A 8 2020 *.pdf Lihat File
10 Ujian Tengah Semester (UT... 2020-11-13 20:53:39 A 8 2020 *.pdf Lihat File
11 Tugas Case Method ... 2021-12-16 11:07:38 A 4 2021 *docx Lihat File
12 Pengolahan susu dan telur... 2020-12-28 08:10:29 A 13 2020 *.pdf Lihat File
13 Pengolahan susu dan telur... 2020-12-28 08:09:28 A 13 2020 *.pdf Lihat File
14 Packaging dan labeling pa... 2020-12-28 08:12:03 A 14 2020 *.pdf Lihat File
15 Pendalaman Materi Produk ... 2020-12-28 08:13:49 A 15 2020 *.pdf Lihat File
16 Pendalaman Materi Produk ... 2020-12-28 08:14:32 A 15 2020 *.pdf Lihat File
17 Pendalaman Materi Pengepa... 2020-12-28 08:17:00 A 16 2020 *.pdf Lihat File
18 Ujian Akhir Semester... 2020-12-28 22:06:26 A 16 2020 *.pdf Lihat File
19 Pengolahan susu dan telur... 2021-12-02 12:27:26 A 2 2021 *.pdf Lihat File
20 Produk olahan telur_Tepun... 2021-11-25 12:20:52 A 1 2021 *.pdf Lihat File