Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : TEKNOLOGI DAGING DAN IKAN
Jumlah SKS : 2
Semester : 5 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 IP511F 2023-08-27 15:02:18 A 2023 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Produk Olahan Daging & Ik... 2020-10-22 08:03:11 A 8 2020 *.pdf Lihat File
2 Struktur dan biokimia dag... 2023-09-08 11:23:24 A 2 2023 *docx Lihat File
3 Penanganan daging... 2023-09-01 11:12:11 A 1 2023 *docx Lihat File
4 Penugasan/Kuis... 2021-09-13 05:52:27 A 4 2021 *.ppt Lihat File
5 Penanganan dan Pengawetan... 2021-09-06 11:09:55 A 3 2021 *.ppt Lihat File
6 Youtube Video 2021-09-02 09:58:45 A 2 2021 * Lihat File
7 Youtube Video 2021-08-23 09:34:55 A 1 2021 * Lihat File
8 Produk Olahan Daging & Ik... 2020-10-22 08:04:01 A 8 2020 *.pdf Lihat File
9 Youtube Video 2020-10-22 08:01:47 A 8 2020 * Lihat File
10 MAP & VP Daging & Ikan... 2020-10-08 09:29:29 A 6 2020 *.pdf Lihat File
11 Youtube Video 2020-10-01 08:05:30 A 5 2020 * Lihat File
12 Rigor mortis dan pemberia... 2020-01-06 10:00:52 A 3 2019 *.ppt Lihat File
13 Penanganan dan Pengawetan... 2020-09-15 13:24:39 A 3 2020 *.ppt Lihat File
14 Kimiawi dan biokimiawi da... 2020-01-06 09:59:40 B 2 2019 *.ppt Lihat File
15 Youtube Video 2020-10-01 08:05:30 B 5 2020 * Lihat File
16 Rigor mortis dan pemberia... 2020-01-06 10:00:53 B 3 2019 *.ppt Lihat File
17 Penugasan/Kuis... 2021-09-13 05:52:27 B 4 2021 *.ppt Lihat File
18 Modifikasi Atmosfer, Irra... 2020-01-06 10:01:47 B 4 2019 *.ppt Lihat File
19 Penanganan dan Pengawetan... 2021-09-06 11:09:55 B 3 2021 *.ppt Lihat File
20 Kuis, presentasi tugas ku... 2020-01-06 10:02:30 B 5 2019 *.ppt Lihat File
21 Youtube Video 2021-09-02 09:58:45 B 2 2021 * Lihat File
22 Youtube Video 2021-08-23 09:34:55 B 1 2021 * Lihat File
23 Produk Olahan Daging & Ik... 2020-10-22 08:04:01 B 8 2020 *.pdf Lihat File
24 Penanganan dan Pengawetan... 2020-09-15 13:24:39 B 3 2020 *.ppt Lihat File
25 Produk Olahan Daging & Ik... 2020-10-22 08:03:12 B 8 2020 *.pdf Lihat File
26 Kontrak kuliah dan pengen... 2020-01-06 09:59:07 B 1 2019 *.ppt Lihat File
27 Youtube Video 2020-10-22 08:01:47 B 8 2020 * Lihat File
28 MAP & VP Daging & Ikan... 2020-10-08 09:29:30 B 6 2020 *.pdf Lihat File