Detail Mata Kuliah

Nama Mata Kuliah : TEKNOLOGI PENGAWETAN PANGAN
Jumlah SKS : 3
Semester : 5 -> A (GANJIL)

Rencana Pembelajaran Semester (RPS) paling sedikit memuat: a) nama program studi, nama dan kode mata kuliah, semester,sks, nama dosen pengampu, b) CPL yang dibebankan pada mata kuliah, c) kemampuan akhir yang direncanakan tiap tahap pembelajaran untuk memenuhi CPL, d) bahan kajian yang terkait dengan kemampuan yang akan dicapai, e) metode pembelajaran, f) waktu yang disediakan untuk mencapai kemampuan pada tiap tahap pembelajaran, g) pengalaman belajar mahasiswa yang diwujudkan dalam tugas yang harus dikerjakan oleh mahasiswa selama satu semester, h) kriteria, indikator dan bobot penilaian, dan i) daftar referensi yang digunakan.

Setiap dosen yang mengampu mata kuliah, pada awal semester sebelum dimulainya proses kegiatan belajar mengajar diwajibkan untuk mengunggah file RPS matakuliah yang diampu.
No Kode MK Terakhir Diubah Kelas Tahun Tipe File Lihat
1 IP509F 2023-08-27 13:59:57 A 2023 *.pdf Lihat File
Materi ajar adalah segala bentuk materi yang digunakan untuk membantu guru/instruktor dalam melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Materi yang dimaksud bisa berupa materi tertulis, maupun materi tidak tertulis.

File materi ajar pada mata kuliah yang diampu oleh doses wajib di unggah kedalam sistem ini sebelum kegiatan perkuliahan dimulai. File yang diunggah boleh berupa file Dokumen, Pdf, Ppt ataupun file video.
No Nama File Terakhir Diubah Kelas Pertemuan Tahun Tipe File Lihat
1 Pendahuluan... 2021-08-24 07:52:44 A 1 2021 *.pdf Lihat File
2 Pendinginan & Pembekuan... 2021-08-30 21:30:29 A 2 2021 *.pdf Lihat File
3 Youtube Video 2021-09-14 03:45:22 A 3 2021 * Lihat File
4 Pengeringan... 2021-09-14 03:46:32 A 3 2021 *.pdf Lihat File
5 Pendinginan dan Pembekuan... 2020-10-02 12:57:43 B 5 2020 *.pdf Lihat File
6 Pengeringan... 2020-10-06 10:29:59 B 5 2020 *.pdf Lihat File
7 Pengeringan... 2020-10-07 15:20:07 B 6 2020 *.pdf Lihat File
8 Pengalengan & Tetrapak... 2020-10-13 09:23:56 B 7 2020 *.pdf Lihat File
9 Pendahuluan... 2021-08-24 07:52:45 B 1 2021 *.pdf Lihat File
10 Pendinginan & Pembekuan... 2021-08-30 21:30:29 B 2 2021 *.pdf Lihat File
11 Youtube Video 2021-09-14 03:45:22 B 3 2021 * Lihat File
12 Pendinginan dan Pembekuan... 2020-10-02 12:57:43 C 5 2020 *.pdf Lihat File
13 Pengeringan... 2020-10-07 15:20:07 C 6 2020 *.pdf Lihat File
14 Pengalengan & Tetrapak... 2020-10-13 09:23:56 C 7 2020 *.pdf Lihat File
15 Pendahuluan... 2021-08-24 07:52:45 C 1 2021 *.pdf Lihat File
16 Pendinginan & Pembekuan... 2021-08-30 21:30:29 C 2 2021 *.pdf Lihat File
17 Youtube Video 2021-09-14 03:45:22 C 3 2021 * Lihat File